• E-Mail: Sekretariat

53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler

Informationsveranstaltungen für die Viertklässler und deren Eltern

Realschule und Gymnasium Calvarienberg stellen sich vor

Zu einem Informationsabend für die Eltern der Grundschulkinder laden die Schulleitungen der Realschule und des Gymnasiums Calvarienberg ein. In einem kurzen Vortrag soll erläutert werden, was die Kinder an einer privaten katholischen Schule erwartet und welche Besonderheiten diese Schulen bieten.

Im Anschluss an die Vorträge erhalten die anwesenden Eltern und auch Kinder (eine Teilnahme ist nur für 2 Personen pro Familie möglich) Gelegenheit, Fragen an die Schulvertreter zu stellen. Die Anzahl der teilnehmenden Personen ist „coronabedingt“ begrenzt.

Die nachfolgende Auflistung gibt eine Übersicht über die angebotenen Veranstaltungen, sowie über die maximale Teilnehmerzahl.

• Mo., 02.11.20, 19 Uhr, Pfarrheim Sankt Peter, Sinzig (Zehnthofstr. 11) max. 40 Teilnehmer
  • Di., 03.11.20, 19 Uhr, Pfarrkirche St. Johannes Apostel, Dernau (Bachstr. 33) max. 40 Teilnehmer
  • Mi., 04.11.20, 19 Uhr, Kirche St. Pius, Bad Neuenahr- Ahrweiler (Schützenstr. 125) max. 60 Teilnehmer
  • Di., 10.11.20, 19 Uhr, Kirche St. Germanus, Niederzissen (Horststr. 35) max. 50 Teilnehmer